探寶森林校管帳號申請表

點閱數:4906 | 分類:系統平台 | 發佈單位:資網中心 | 發佈者 :教育局管理員 | 發佈時間:2021-09-02

申請資格:由學校推薦管理資訊教育市本課程發展計畫教學資源與認證平台之人員。(公務帳號職稱為教務主任、資訊組長者自動具有權限)

核章完成後掃描電子檔以ST學習帳號(user at st.tc.edu.tw)或教育部電子郵件(user at mail.edu.tw) Email至陳俊宏老師(only at st.tc.edu.tw)收,信件主旨「OOOO學校-探寶森林校管帳號申請」,開通權限後會信件回覆通知。

附件檔案:
  • 臺中市資訊教育市本課程發展計畫教學資源與認證平台校管帳號申請.pdf
    下載